注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

驾驶员必读  

2013-03-11 14:13:32|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   你可以超车,但你不是超人。

  不要试图超越警车,紧紧地跟在它后面,这样不但你的通行会顺畅得多,而且别人可能会把你当成大人物。

  酒后驾驶可能使你很快活,但也可能使你很快死。

  你的安全气囊是一次性的,你也是。

  一款高档手机,70%的功能可能都是没用的;一款高档的车,70%的速度都是多余的。

  如果你第一个进入停车场,那可能是一处尚未启用的停车场。

  在一个陌生的城市,在你上一座复杂的立交桥前请注意检查你的油箱,因为那上面没有加油站。

  注意:你不仅需要加油,也需要“放水”。

  不要在开车时打手机,因为它的费用过于昂贵,除了通话费,还有漫游费、医疗费,有时甚至是火化费。

  如果你超越的车比超越你的车多,你可能已经超速了。

  虽然你是清醒的,但你要注意,对面开过来的车未必清醒。

  经常修理好你的车,不要等医生来修理你。

  不要选用太吉利的车牌,这样只会给抄牌的交警留下过于深刻的印象。

  记住:第一要看清你的周围;第二要让你的周围看清你。

  “小心驾驶”,如果这句话还不够醒目,那么就换成“小心驾照”。

  雨雪雾天要小心驾驶,晴朗的天气更要小心驾驶。

  飞机的速度其实由汽车决定,因为通往机场的路经常堵车。

  山试图阻挡你,但是有隧道;水试图阻挡你,但是有桥梁;悬崖边什么都不会阻挡你,但是你却不敢。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017