注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

职场寓言  

2013-03-19 07:50:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有的老板喜欢讲一头驴子拉磨时不听话,和主人讲条件,最后被主人剥了皮的故事;有的员工喜欢讲一只狼过于狠毒,为了满足自己贪婪的欲望,咬死了草原上所有的羊,最后自己也被饿死的故事。

   有的老板喜欢讲一只青蛙被放在加热的水里,安于现状,最后无力挣扎终于死掉的故事;有的员工喜欢讲驯象师虐待大象,折腾大象,最后被大象踩死的故事。
 
  有的老板喜欢讲两只山羊被狼追赶,竞争逃命,最后落后的那一方被狼吃掉的故事;有的员工喜欢讲鹬蚌相争,各不相让,最后渔人得利的故事。

  有的老板喜欢讲马戏团的一只猴子以为生活无忧,没有压力,不认真表演,最后被其他猴子取而代之的故事;有的员工喜欢讲自行车的气已经打足,还要拼命增加压力,最后轮胎爆了的故事。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017