注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

炫 耀  

2013-03-26 08:34:37|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  农民赵老汉说:“俺今几个看见乡长啦,估计在咱村是除了村长、支书之外的第一人了。”
  打工妹钱小小说:“我们老板为让大家早点回家过年,让两天两夜加班干,每人还发了五十块加班费哩。”
  下岗职工孙老三说:“我在早市摆了个地摊,几个大盖帽来收费,我拿出下岗证来立马少收了一半。”
  
  
  学生李小虎说:“别看我班上个子最高,我爸给学校捐赠了一万块后还不照样坐前排好位置。”
  工人周大豹说:“你别看哥们干事不认真,出的次品却都跟合格品一样全部过关了,就因质捡是咱铁杆儿。”
  演员吴丽丽说:“演技好坏并不重要,身材、脸蛋和取悦导演的本事才是咱制胜的法宝。”
  
  
  村长郑二蛋说:“在村里咱是上管天下管地中间管空气,谁敢说个不字?”
  科长王向前说:“每天忙得要命,一个接一个的饭局是躲也躲不过,当领导真是没办法。”
  城管冯大拿说:“对服服帖帖的咱罚点没收点就算完,对那些刺头只能动硬的了,咱就这点权力。”


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017