注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

假 如  

2013-03-04 12:18:20|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我们不开车而是步行或骑车去上班,那也许我们会发现街道两旁其实很美,交通一点都不拥堵。

假如我们在夏天不老是开着空调,那也许我们会发现从窗户吹来的清风是那么的凉爽和舒服。


假如我们每天晚上不是总对着电脑和电视,那也许我们会发现和家人交谈是如此的幸福开心。


假如我们每餐都不再大鱼大肉,那也许我们会发现粗茶淡饭同样美味而且还有益健康。


假如我们在节日时不再送贺卡,也许我们会发现其实友谊与关怀是与物质无关的。


假如我们不再有一点小病就滥用抗生素,那也许我们会发现经常锻炼和均衡饮食比什么药物都好。


假如我们在情人节什么花都不送,那也许我们会发现爱情是来自内心而不是金钱。


假如我们不把音箱开得震天响,那也许我们会发现鸟鸣虫叫,小溪流水的声音是多么的美妙。


假如我们不去嗜吃山珍野味,那也许我们会发现患寄生虫和其他离奇古怪疾病的人将大大减少。

假如我们不往脸上涂厚厚的化妆品,那也许我们会发现即使是素面朝天也十分美丽。

假如我们的礼物不再重重包装,那也许我们会发现礼轻情义重这句话的真谛。


不过,问题是我们可以做到那些假如吗?我们又真的可以感受到那些也许吗?


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017