注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

上班族VS上学族  

2013-03-05 13:38:33|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每天早晨挣扎许久才起床,用恶毒语言诅咒老板的,是上班一族。
   每天早晨挣扎许久才起床,用恶毒语言诅咒学校的,是上学一族。
  
   惯穿西装打领带配皮鞋,头上抹完油后才出门的,是上班一族。
   习惯穿西装打领带配球鞋,头发从来不梳就出门的,是上学一族。
  
   经常一手拿包一手拿报纸,一边看报一边等公车的,是上班一族。
   经常一手拿包一手拿蛋饼,一边啃食一边等公车的,是上学一族。
  
   挤公车总爱用出吃奶力气,要实在没辙一定打的的,是上班一族。
   挤公车总好似没吃早饭状,要实在没辙干脆迟到的,是上学一族。
  
   晚点后风风火火赶到单位,害怕上司训斥扣钱炒鱿鱼,是上班一族。
   晚点后悠悠闲闲走到学校,不惧上司批评恐吓叫家长,是上学一族。
  
   大白天对着电脑屏幕沉思,计算还有多久升职加薪的,是上班一族。
   大白天对着教室黑板发呆,计算还有多久脱离苦海的,是上学一族。
  
   下午困了想睡就是不敢睡,冷水洗脸抽耳光强打精神,是上班一族。
   下午困了想睡倒头就敢睡,批评教育连拉带推全无效,是上学一族。
  
   傍晚时分上司让留就得留,人在公司心在家身不由己,是上班一族。
   傍晚时分上司让留偏不留,挖空心思找准机会就开溜,是上学一族。
  
   总是被上司搞得服服帖帖,让干啥就干啥绝不马虎的,是上班一族。
   总是把上司弄得无可奈何,让干啥不干啥绝不示弱的,是上学一族。
  
   11点后仍在写字台前奋斗,祈祷永远不被踢出公司的,是上班一族。
   11点后仍在电脑台前奋斗,祈祷永远不被抓回学校的,是上学一族。
  
   到最后身心疲惫钻进被窝,梦想自己开公司当老板的,是上班一族。
   到最后两眼昏花钻进被窝,梦想自己开学校当英雄的,是上学一族。
  
   “上”过后要收钱的,是上班一族。
   “上”过后还付钱的,是上学一族。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017