注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

水东镇周围的交通。  

2013-04-23 13:46:15|  分类: 本人收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水东镇周围的交通。

东面:宗村麻姑山上有三条道,可谓三县一区的交汇点。山上有民政部门设置的“三县一区交界”标    志。向南是宁国姚高;向东是广德月湾;向东北是郎溪的姚村。

南头岭:在蔡村大汪村的东面,山上有一条石板路至今还在,是过去宁国自姚高到水东的官道。

南面:东胜袁村:宁国殷白通过殷白岭到六颗树到袁村到水东镇。

七岭中洲梅:宁国港口镇水阳江以东的群众沿中洲梅-----陈村----戴村----网子街。

枣乡渡口:杨林群众乘渡船过水阳江——蔬菜队---三道井。

西面:稽亭村的稽亭岭,现在是104省道的入口

北面:祁梅村的茶花岭(又名长幡岭):翻岭过去是孙埠董村。茶花岭---丁村冲---茅棚---张吴村----水东。

祁梅螃蟹岭:翻岭过去是郎溪姚村刘家冲。螃蟹岭---南冲---上何村---下何村---板栗园---张吴村---水东

碧山董吴村:翻岭过去是郎溪姚村邵家冲。

前进梅村:丫山古道:翻岭过去是郎溪姚村永丰
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017