注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

领导专用词小解  

2013-04-27 10:18:52|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期:一个不确定的词,也许是在今天、也许是在明天、或许是遥遥无期。

  研究:说是这么说,其实领导根本不清楚这是怎么一回事的时候给你一个充满幻想的答复。


  开会:每个领导都会开会,不会开会的领导肯定不是一个合格的领导。开会可以下达任务,可以施展权术……


  报销:可以这么说,不会报销的人当不了领导,当领导的哪个不会报销。

  剪彩:做个领导不创出点业绩来说不过去,于是领导就拿着剪刀到处剪彩。一剪子下去业绩有了,电视也上了,何乐而不为。

  责任:有功绩理应是领导的,犯了错当然是下属的。领导不是领导的时候背了多少黑锅,现在也该轮到你们了。

  汇报:领导所听的汇报无外乎两种:一种是喊口号表忠心,一种是呈材料显才能。

  同意:作为一个领导用得最多的是“同意”,写得最多的也是“同意”。可别小看了这两个字,里面的“学问”大了。

  签字:同样的一张纸,你签字那就是一张废纸,领导签了字价值陡增。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017