注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

从严处理  

2013-05-20 14:40:32|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    某长将一笔巨额公款占为己有后,整日惊恐万分,惟恐东窗事发,精神高度紧张导致胸中憋闷、耳背气短而就诊。
    医生为其检查后问:“有痰无(贪污)?”
    某长一惊:这个医生真厉害,一查便知我的病是由贪污引起,这可如何是好?转而又想:俗话说,有病瞒父母不瞒大夫,还是如实说吧。于是答到:“有。”
    “痰(贪)多吗?”
    “多。”
    “痰(贪)多说明性质是炎症(严重)。”
    “咋办才好?” “你必须尽量把痰(贪)全(钱)吐出来,否则得抗菌除炎(抗拒从严)。”
    “怎么个从严(除炎)法?”某长颤抖地问。
    “用严迪(的)、利君沙(立即杀)。”医生轻松地答到。 某长顿时晕厥过去。



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017