注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

不能不感慨中国语言文字内涵的极端丰富性  

2017-02-18 17:30:36|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老王在班级三十年的同学聚会上,发现自己曾经暗恋多年的女神居然也对自己暗恋多年,不由得感慨万千,会上相谈甚欢,一时冲动向女神发一微信:“滚床单不?”女神回信:“滚。”
请问:这个“滚‘’字是什么意思?
        附加题:(七问)
        1、老王虽然已经是国内著名大学的中文教授了,竟然也不明白这个‘’滚‘’字是什么意思!
        他心有不甘,回家后失眠了几个晚上,终于鼓起勇气发一微信给女神:“去我的家还是去你的家?”
        女神回复:“去你的。”
问题一:“去你的”是什么意思?
        
        2、老王不解何意,几天后终于忍不住给女伸发微信:那来我家吧!
        女神回:“我去。”
        老王彻底懵了。[憨笑]
问题二:“我去。”是什么意思?
        
        3、过了几天,女神没去,老王又忍不住,发信息问女神:我在家等着你?
        女神回信:“你等着!”
问题三:“你等着!”什么意思?

        4、又过了几天,老王没等到女神,实在忍不住了,就给女神再发信息:要不我到你家试试?
        女神回答:“你来试试!”[偷笑]
问题四:“你来试试”什么意思?

        5、老王彻底崩溃了,心里没底了,但还是不死心,就试探性的又给女神发信息:你说我到底敢不敢到你家试试?
        女神回答:“你敢!”
问题五:“你敢!”什么意思?

        6、又过了几天,女神感觉到老王的困惑,为了表明自己的态度,回复:“我是个性开放的人,不是个性开放的人。”
问题六:请问女神想表达什么意思?

        7、老王最后孤注一掷,决定晚上去女神家。按门铃女神开门,老王在门口怯怯问到:“我可以进来么?
        女神答:“你进来我今晚就弄死你!”
问题七:老王最后死了没有?        

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017